• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다..

정규택 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회853
  • 총 추천0
  • 설명롤라이3.5f tx
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

이런 멋진 장면을 볼수 있는 아름다운 눈을 가지신 정규택 선생님....
항상 놀라게 하시는군요? 보다가 보다가 눈이 멀어버릴것 같습니다.
환상적인 작품 즐감했습니다.

안승국님의 댓글

안승국

고요하고 맑은 바닷물속의 모습이 구름처럼 보입니다.
반영된 거물이 멋진 모습을 하는군요.
좋은사진 잘 보고 있읍니다.

안종현님의 댓글

안종현

톤이 정말 좋아요

오동익님의 댓글

오동익

하늘을 유영하는 외계 비행물체?
암튼 바다가 자원도 풍부하지만..
정규택님에겐 소제도 풍부한 보고군요.
굿샷!

최성호님의 댓글

최성호

감동입니다 !!!

차 리 호님의 댓글

차 리 호

그러네요.
감동 또 감동 할 뿐입니다.
감사 합니다.

유진택님의 댓글

유진택

늘 서해안의 아름다움을 담으시는 정규택님
자연과 인간의 이상적 공생관계를 발견합니다.
사진 항상 잘보고 있습니다.

박용철님의 댓글

박용철

무어라 할 말을 잊습니다.^^*
그저 감탄할뿐 ! ^^*

이치환님의 댓글

이치환

마이클 케냐의 이미지인줄 알았습니다. 굿`샷~!

라동균님의 댓글

라동균

감탄만 나오는군요..
전시회 기다리고 있겠습니다.^^

변민광님의 댓글

변민광

바다에 하늘을 담는 신기를 보여주시네요...
즐감했습니다.

이재돈님의 댓글

이재돈

예전 말씀하시던 바로 그 꿈속의 한장면을 캡쳐 하셨다는..... 그거 맞죠?
열린 입이 다물어 지지 않네요... 책임지시죠 ㅡ.ㅡ

이주옥님의 댓글

이주옥

저도 매주 서해안 가는데...
!!!!!!!

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection