• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

영적 말씀

안승국 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회382
  • 총 추천0
  • 설명자주보게될 시즌에 우리다함께 좋은 마음갖기운동....
    m6 elmar 2.8 50m 자가현상

디지털 카메라

Maker Nikon Model Data Time 2004:12:09 11:58:57
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김덕수님의 댓글

김덕수

사람을 찍으시겠다더니 금방 실행하는 순발력에 놀랐습니다.
움직이는 모습이 생동감있게 포착된 거리사진 잘 모았습니다.

이인한님의 댓글

이인한

안선생님께서 자가현상을 다시 시작하셨다니, 제가 큰 도전을 받습니다.^^
현장감이 넘치는 거리 사진 즐감했습니다.

박용철님의 댓글

박용철

영적 말씀!
시 이 적절한 그림입니다.^^*
안승국님의 인간미 까지 읽을 수 있는 ! 메리 크리스마스 ^^*

양정훈님의 댓글

양정훈

현상이 잘 된 것같은데요.
저도 자가현상을 하면서 고군분투하는 중이라
요즘은 갤러리의 모든 흑백사진을 일단 현상의 질 관점에서 바라봅니다.
뭐니 뭐니 해도 흑백의 성패는 교반과 물, 온도에서 결정되더군요.
아무리 노출 신경써가며 잘 찍어도 현상이 받쳐주지 않으면
속말로 도루묵 사진이 되어 버렸습니다. ^^
일천한 경험에 비추어 보면 현상시간은 우선순위에서 한참 밀렸습니다.
물도 처음에는 24시간 경과 수도물을 썼는데
정수기로 바꾼 후 한결 부드러워지더군요.
가장 중요한 것을 꼽으라면, 전 교반이라고 말하고 싶습니다만... 아직 배워야 할 것이 너무 많아서..^^

최성호님의 댓글

최성호

좋은 작품 감사드립니다.

안승국님의 댓글

안승국

양정훈님 말씀에 도움이 되겠읍니다.
전 수돗물로 그냥 했는데 물도 중요하군요.
교반은 현상탱크를 들고 흔들죠... 뭐 !
감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection