• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

진돌이

안승국 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회289
  • 총 추천0
  • 설명진도견의 특이한 행동을 남산골에서 발견했읍니다.
    너무 귀여워 오라고 하면 바로 꼬리를 흔들며 다가오는데 귀여워 스다듬을수가 없더군요 손만 자기몸에 닿으면 죽어라 소리를 지르더군요. 할머니말씀이 진도견의 특징이 주인외에는 만지는것 싫어한다고 하더군요.

디지털 카메라

Maker Nikon Model Data Time 2004:12:02 20:34:40
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

오승주님의 댓글

오승주

그놈 참 영리하고 한 성깔하게 생겼네요. 귀여운 강아지 사진 잘 구경했습니다 .^^

이인한님의 댓글

이인한

요즈음 개들과는 다르게, 그 녀석의 눈 빛이 제가 기억하는 강아지의 모습이 담겨있군요.^^
따뜻한 느낌으로 다가오는 사진들 즐감했습니다.

김주오님의 댓글

김주오

고놈 참 다부지게 생겼네요.. ^^

최성호님의 댓글

최성호

똘방똘방 하군요... ^^
(... 그리고 안승국선생님 바뀐 아바타가 훨~~씬 좋습니다.)

하효명님의 댓글

하효명

진돗개 꼬리가 옆으로 비뚤어지면 안된다고 하는데, 어릴 때는 꼬리가 짧아 알 수가 없습니다. 점점 자라면서 꼬리가 비뚤어져 아무리 바로 세울려고 해도 절대적으로 어김없이 비뚤어진 제자리로 돌아가던 기억이 납니다.
잘 생기고 옷도 좋은 백구입니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록