• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

today 9

도웅회 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회875
  • 총 추천0
  • 설명

35mm summilux 1st / Tx / 2004, 11. 26

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2004:12:06 12:24:15
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

변민광님의 댓글

변민광

빛의 아름다움과 파문을 일으키고 있는 물의 잔영이 더욱 아름답습니다.
좋은 사진 감사합니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

빛의 커튼,
정말 보기 좋군요.

최민호님의 댓글

최민호

신비로운 사진!
정녕, 하레이션, 고스트이미지도 통제 가능하단 말씀입니까?
좋은 사진 잘 보았습니다.

최주영님의 댓글

최주영

뭘 좀 정리할게 있어...컴을 들여다 보다
늦은 시간에 라.클에 들어와 봤더니만...이리 멋진 사진을 올리셨네요.
항상 좋은 사진 감사합니다 ^^

윤종현님의 댓글

윤종현

빛의 축제를 잠시 바라봅니다.
좋은 사진 감사합니다.

이용규님의 댓글

이용규

빛이 물에 빠진 듯하군요. 좋은 사진 감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

한 낮의 고수부지에 축복의 빛을 내리는 듯 합니다. 좋은 사진 잘 감상했습니다. ^^

최성호님의 댓글

최성호

Today series 즐감중입니다.
좋은 작품 감사드립니다.

김주오님의 댓글

김주오

저도 즐겁게 감상중입니다. 감사합니다.

님의 댓글

멋진 사진 !
즐감했습니다.

박유영님의 댓글

박유영

작은 습지에 이는 파문,
양정훈선생님 말씀처럼..드리워진 빛의 커튼..
격조높은 흑백의 질감...
좋은 작품 감사드립니다.

이주옥님의 댓글

이주옥

마치 하늘로 부터 땅으로 휘장을 내리우는 것 같군요.
신선한 사진 즐감했습니다.

정귀성님의 댓글

정귀성

플레어가 이렇게도 나타나는군요. 정말 멋집니다.

이진형2님의 댓글

이진형2

빛을 어떻게 카메라에 담는지 보여주는 작품 같습니다. 즐감했습니다.

유재병님의 댓글

유재병

빛의 형상을 확인하고 찍으셨나봅니다. 안개보다도 부드럽습니다.

전우현님의 댓글

전우현

신기할 따름입니다. ^^

이상철님의 댓글

이상철

할말이 없네요...
멋진 사진 잘 보았습니다.

안승국님의 댓글

안승국

신비로운 빛의장막을 보게 되는군요.
멋진사진 즐감했읍니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection