• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

다대포

김주오 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회324
  • 총 추천0
  • 설명요즘 사진 찍을 틈도 없고.. 바쁘기도 여전하고 통 들리질 못했습니다. ㅠ.ㅠ
    살아있다는 신고입니다.
    토요일 안창마을 가면 원없이 촬영하고 와야겠습니다.
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

선배님들께서는 이 시절이 인생에서 가장 행복한 순간이라고 말씀하시더군요..
저도 그 말씀에 진정 동의합니다.. 너무 아름다워 눈이 부실 지경이네요..
소중한 사진 잘 보았습니다...

박유영님의 댓글

박유영

아름다운 다대포의 정경입니다.
잘 살아 계시군요^^
저도 요즘 바빠 ..리플도 다 못달고..
바쁜 때가 좋은 때라고 여기고 삽니다.

강원기님의 댓글

강원기

오랫만에 보는 다대포입니다.^^;;

이상철님의 댓글

이상철

다대포의 행복한 모습 그리고 멋진 흑백톤...마음이 편해집니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

하재진님의 댓글

하재진

다대표에 대한 추억..... 저에께는 너무 많은 곳 입니다.

행복한 모습입니다.
좋은 작품 잘 감상 했습니다.

구성영님의 댓글

구성영

다대포에 파는 해물칼국수가 갑자기 먹고싶습니다. ㅜㅜ

김덕수님의 댓글

김덕수

저는 사람들 바글바글하는 해운대만 알고 다대포는 어디 있는지도 모르니...
언제 한번 가볼겁니다. 왜놈들과 처절하게 싸운 현장도 가보고 싶고...

변민광님의 댓글

변민광

아바타사진이 따님에서 아드님으로 바뀌셨네요....!!!
밝은톤의 사진이 시원합니다.

님의 댓글

다대포가 김주오님의 손바닥안에 있는가 봅니다.
손금 들여다 보시듯 세밀하게 보여주시는 감성에 감탄할 뿐입니다.

최주영님의 댓글

최주영

굉장히 오랜만에 김주오님 사진을 보는것 같습니다.
좋은 사진 감사합니다^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection