• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Untitled...

최성호 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회487
  • 총 추천0
  • 설명2,8FX
    Provia
    Nikon Coolscan

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:11:26 21:32:30
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김현정님의 댓글

김현정

후아... 색감이 정말 어떻게 말로 표현할수 없는 색입니다.
촉촉하게 젖은 듯한 질감의 의자와 말라버린 낙엽들이 인상적입니다.
나뭇잎들의 초록빛을 의자가 다 흡수해 버린듯한 느낌입니다.
즐거운 감상 하였습니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

홍콩에서 배들어온 후 처음 포스팅하십니다..^^
중형카메라의 해상력을 보면 역시 35미리 카메라는
해상력 이외의 방향에서 제 살길을 찾아야 될 것 같습니다.

김기현님의 댓글

김기현

내일 일정(?)관계로 아내와 함께 몇 몇 회원님들의 사진을 감상했습니다.
사진이 그 분들의 특징을 나타낼것으로 믿어서 그랬지요.
(이 사람 또 동회회에 신경쓰나? 이러면서 별로 달가워하지 않기에...)

최선생님 사진에 유난히 눈이 많이 머물더군요.
화려하지 않은듯 하면서도 화려하다나요?
저는 이런 어법에서는 매우 혼란을 느끼지만......

김주오님의 댓글

김주오

어쩜 이리 깊은 색감이..
롤라이에 대한 동경이 마구마구 솟아 오릅니다.
건방진 부탁인지 몰라두 최성호 선생님 멋진 롤라이 한놈만 구해 주세요.. ^^
진심입니다. 제가 롤라이에 대해서 잘 몰라서요..

님의 댓글

The falling leaves~~
마지막 가을을 멋지게 장식하는 사진이네요.
사진 잘 감상했습니다.

차 리 호님의 댓글

차 리 호

과거, 현재, 미래가 ...
영화의 한장면을 봅니다.
감사 합니다.

박유영님의 댓글

박유영

만추라는 영화의 한장면을 클로즈업 해놓은 듯
아름답고 쓸쓸한 가을의 한 장면입니다.
좋은 사진 보여주셔서 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록