• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Normandy-아공 꾸땅빌 해안

이치환 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회816
  • 총 추천0
  • 설명CL 40mm, color negative ISO100, film scan.
추천 0

댓글목록

이태영님의 댓글

이태영

좋은 사진 잘 보았습니다.
혹시 이곳 노르망디 가기 전 등대가 있는 마을 아닌지요?

지효섭님의 댓글

지효섭

황색조인데...서늘한 느낌이 나네요...
아름다운 사진 감사합니다.

조병호님의 댓글

조병호

몽상미셸에서 셸부르의 우산으로 유명한 셸부르로 가다 꾸땅스에서 바로 직서쪽으로 나가면 바다를 만나는데 그곳이 아공 꾸땅빌로 알고 있습니다.
이곳 해변은 가보지 못한 곳인데 좋은 구경합니다.

김종오님의 댓글

김종오

제가 찍었다면 무척이나 심심했을 사진이, 좋은 느낌으로 다가옵니다.
프랑스여행에서의 수확은 있으셨나요?

이치환님의 댓글

이치환

조병호님이 정확하게 지역을 아시는군요. 이곳은 인적이 무척 드문 곳으로, 주민의 산책이나 바다 낚시를 가끔 하는 정도라고 합니다. 물론 여름에는 해수욕장이 되겠지요.
이곳에서 북쪽으로 650번 도로를 타고 유타 쪽으로 30분여 올라가면 portbail plage가 나오
는데 그곳이 여기보다 아름다운 바닷가로 보였습니다. 사진 찍기에 더 좋다는 의미(?)
이태영님. 질문은 어디를 말하는지 정확히 모르겠군요. 등대는 항구에만 있는데
여긴 항구마을은 아닙니다. 아마 몽 쌩 미쉘 가기 전 나오는 큰 항구인 그헝빌을 말하는
것이 아닐지요?

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection