• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

친구야 친구

김창현 인물 / Portrait

본문

페이지 정보

• 조회1,584
  • 총 추천0
  • 설명양정훈님께서 제 아바타 사진을 크게 보고 싶다고 하셔서 올려봅니다.
    사실은 예전에 이곳에 올렸었는데 무슨 에러인지 무명으로 나와 저도 다시 찾아 볼 수 없더군요.

6, 7년전 전남 선암사 부근의 승주 장터에서 만났던 분들입니다.
    사진 한장 찍어도 되냐고 여쭤 보았더니 익살스럽게 포즈까지 취해 주셨던 기억이 새롭습니다.
    지금도 건강하셨으면 좋겠네요.
추천 0

댓글목록

신동호님의 댓글

신동호

사진 느낌이 참 좋습니다...

박 민영님의 댓글

박 민영

지금도 건강하시고 우정 변치 않으셨기를......

임규형님의 댓글

임규형

정겨운 사진입니다.
보고만 있어도 흐뭇합니다.

주기철님의 댓글

주기철

이런 사진이 제게도 있다면 아바타로 삼을텐데,,,, 항상 궁금해하던 사진을 크게 보여주시니 감사합니다.

정재성님의 댓글

정재성

옛날에 포토케이알에서 보았던 사진이군요.
한 1년 전인것 같은데.
그때 강한 인상을 받았었는데.
다시 보아도 좋습니다.
감사합니다ㅏ.

정규택님의 댓글

정규택

많이 봤던 사진이였다..싶었는데,아바타 사진 이군요..^^
크게 보니 더욱 좋습니다.. 두 분의 우정이 정말 부럽습니다~

양정훈님의 댓글

양정훈

깊고 깊은 우정,
사는 재미,
세상 살아가는 맛을 느낍니다.
역시 이 세상은 살만한 곳입니다.

두 분 표정과 포오즈, 기가 막힙니다.
마음이 따듯해지는 정말 좋은 사진이군요.
귀한 사진 보여주셔서
진심으로 감사드립니다.

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

그냥 하하하^^
하는 웃음소리가 여기까지 들리네요..^^
잘봤습니다..하하하^^

님의 댓글

좋은 사진 잘 감상했습니다.
마음이 훈훈해집니다.

최주영님의 댓글

최주영

일생에 한번 찍을수 있을까 하는...멋진 포트레이트 인것 같습니다.
좋은 사진 감사합니다 ^^

장기훈님의 댓글

장기훈

아..정말 좋네요....가슴 속에서 뭔가가 꿈틀거리는 느낌입니다...

차 리 호님의 댓글

차 리 호

아바타 무척 긍굼 했는데 ....
정말 좋습니다.
좋은 작품 감사 합니다.

최진해님의 댓글

최진해

정겨운 사진이네요...^^

윤종현님의 댓글

윤종현

사진이 살아있다는 느낌입니다.
사진속에서 사랑을 느낍니다.
좋은 사진 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection