• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

눈속의 알프스산록 호수

이재관 여행 / Travel

본문

페이지 정보

• 조회563
  • 총 추천0
  • 설명앞과 같음

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-32_33 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

우와... 장관이군요....
음. 올 겨울엔 부산에서 눈 구경이 가능할런지.. ^^

이재관님의 댓글

이재관

김선생님, 반갑습니다.
서울은 내일 첫눈이 내릴 것 같다는 예보이군요.
첫눈을 기다리는 마음에서 며칠 전의 알프스의 경관을 올려보았답니다.

장공순님의 댓글

장공순

해안이라 따듯한 날이 연속되고 있습니다.
겨울이 가까이 와 있다는 것을 느낍니다.
담채빛의 눈 나무 호수정경이 참 아름답습니다.

조병호님의 댓글

조병호

여기 Tirol 의 Fernsteinsee 이지요?
아마 그런것 같습니다.
이 연못의 초가을 사진은 http://leicaclub.net/gallery/showgallery.php?mcats=all&si=&what=allfields&name=조병호&when=&whenterm=
에 3장 있습니다.
이끼연못이 2장 한 장은 tranquility 로 되어 있습니다.
이 지역의 사진가에게 널리 알려져있는 연못인데 겨울보다는 초가을의 연못속 이끼가 point 입니다.

이재관님의 댓글

이재관

조선생님, 안녕하세요? 정말 아름다운 곳에서 사시는군요.
얼마 전 인스부르크에 많은 눈이 내렸었죠? 흰눈 소복히 쌓인 인강변의 그림같은 집들과 숲들의 정경이 너무나도 아름답더군요.
이곳은 인스부르크에서 티롤로 가는 알프스 산중의 어느 곳입니다. 백조의 성 근처의 호수는 아니구요.

조병호님의 댓글

조병호

이선생님 다리위에서 찍어셨군요.
저는 3년 전에 2번 다녀오고 그 이후로는 가보지 못했군요.
이곳은 인스브루크와 백조의 성의 중간 쯤에 위치합니다.
겨울에 오셔서 시기가 안좋군요.
위에 제가 말씀드린 링크에 가셔서 다른 계절의 모습도 구경하십시요.

이경면님의 댓글

이경면

아.....아름답습니다. 어릴적 꿈꾸었던 탐험(?).....그 열정에 불을 붙이시는군요.

이재관님의 댓글

이재관

조선생님, 감사합니다.
조선생님의 좋은 작품을 통하여 아름다운 인스부르크를 잘 감상해 오고 있습니다. 앞으로도 계속 좋은 작품 감상할 수있는 기회를 주시고 아울러 많은 지도 부탁 드립니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

좋은사진 잘 보았습니다...

이재관님의 댓글

이재관

도웅회선생님, 장공순선생님, 오랫만에 인사드립니다.
이경면선생님, 반갑습니다.

이태영님의 댓글

이태영

너무 아름답습니다.

이인한님의 댓글

이인한

겨울의 문턱에서, 이재관님 사진을 보면서, 올 겨울은 따뜻하고 아름다울 것이라는 상상을 해 봅니다.^^
아름다운 풍경 사진 즐감했습니다.

이재관님의 댓글

이재관

이태영선생님, 반갑습니다. 이인한선생님도 훈훈하고 정겨운 우리의 겨울을 맞이하시고요..... 할머니,화로불,군밤,군고구마, 저녁밥 짓는 연기 모락모락 피어오르는 우리네 겨울 마을의 정경들.... 아련한 먼 옛날의 추억들이여!

차 리 호님의 댓글

차 리 호

오로지 사랑과 평화만 있을것 같습니다.
감사 합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection