• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

밤의 고양이..

오기동 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회630
  • 총 추천0
  • 설명R-D1, 35mm summaron f2.8
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

우와.. 그 놈 정말 또릿또릿하게 생겼네요..
멋진 샷입니다. ^^

김필수님의 댓글

김필수

고양이의 눈빛에 약간의 두려움과 긴장감 또 카리스마 까지도 들어 있네요.

황기원님의 댓글

황기원

사진속에 쏙 빠져들어봅니다.......
좋은사진 감사합니다.....

김종문님의 댓글

김종문

고양이의 매력은 도도함이죠....
녀석의 도도함이 묻어 나오는 군요..

오승주님의 댓글

오승주

관찰 해 보면 고양이의 본성과 성향이 참 매력적이더군요. 유럽 쪽에선 애완견보다는 고양이가 애완용으로 많이 키운다더군요. 고양이와의 교감이 느껴지는 사진 잘 감상했습니다.^^

한상우님의 댓글

한상우

흑백의 조화가 좋군요... 바닥무늬와 어울리면서..
멋있는 사준입니다

최주영님의 댓글

최주영

고양이란 동물의 묘한 느낌이 잘 나타난것 같습니다.
좋은 사진 감사합니다 ^^

최성호님의 댓글

최성호

묘 합니다.
빨려 들어갈 것 같은...
좋은 작품 항상 잘 보고 많이 배웁니다. 감사합니다.

님의 댓글

눈을 한참 쳐다보게 되는군요.
어둠속의 고양이눈 아주 인상적입니다.
즐감했습니다.

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

호~~오..^^
묘하네요..^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기