• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

얏호

김주오 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회364
  • 총 추천0
  • 설명리얼라, T3 렌즈베리어 문제로, 덮개가 다 열리지 않은지도 모르고
    촬영한 결과물.. 음. 렌즈덮개가 많이 가렸던데.. 그래도 촬영은 되네요.. ^^
추천 0

댓글목록

이용규님의 댓글

이용규

아이들은 언제나 귀엽고 예쁩니다.

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

참 귀여운 아이들이네요..^^
잘 봤습니다..

님의 댓글

정말 몇일 빌려가고 싶다니까요...
기분 좋은 아침 시작하게 해주는 사진 감사합니다.

박용철님의 댓글

박용철

개구 진 모습들!
성별은 다른 것 같은데 모습은 국화빵이군요. ^^*

김주오님의 댓글

김주오

ㅎㅎㅎ 김종언 선생님.. 쟤들.. 에너자이저 입니다.
아침 8시 기상.. 10시 취침때까지.. 한순간도 쉬지 않고.. 떠들고.. 돌아다니고.. ㅋㅋㅋ
한시간만 같이 있어도 정신이 혼미스러울텐데.. 견디실수 있으실런지.. ^^

이인한님의 댓글

이인한

근데, 왜 엄마를 안 닮았지....????
행복한 가족 사진 즐감했습니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

만세다!!
만만세...우리 엄마 아부지....

정규택님의 댓글

정규택

ㅎㅎㅎ 하루가 줄거워 지는 사진 입니다...^^

최주영님의 댓글

최주영

ㅎㅎㅎ, 무지 귀엽습니다. 좋은 사진 감사합니다^^

최준석님의 댓글

최준석

ㅋㅋ 남녀혼탕해도 되는 겁니까..? 이뻐서 봐줍니다..ㅋㅋ
덕분에 즐거워 졌습니다..ㅋㅋ

정재성님의 댓글

정재성

ㅋㅋㅋ 재미있습니다.

박유영님의 댓글

박유영

요즘 바빠서 김주오님 사진에 이렇게 늦게 리플을 달다니..
용서해 주십시오.^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection