• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

다대포-모래바람

김주오 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회414
  • 총 추천0
  • 설명tmx
추천 0

댓글목록

구성영님의 댓글

구성영

아.. 모래 바람을 제대로 잡으셨네요..
저도 찍었는데.. ㅜㅜ
6*6에.. 요즘 눈이 자꾸 돌아갑니다. ㅜㅜ

이현재님의 댓글

이현재

바닷가의 족적이 덧없는 세월의 무상을 느끼게 합니다.

김형곤님의 댓글

김형곤

마치 달에 와있는듯한 느낌이 들었습니다
좋은 사진 즐감했습니다 ^^

최성호님의 댓글

최성호

멋진 작품입니다.
다대포 일가를 이루시것 같습니다. ^^
즐감했습니다.

이상철님의 댓글

이상철

모래밭을 주재로 정말 멋진 작품 입니다.
다대포 연작 잘 감상하고 있습니다.

임규형님의 댓글

임규형

정말 좋군요....언젠가 일등으로 댓글을 달구야 말거야...

김필수님의 댓글

김필수

스산한 가을 바람이 느껴 집니다.

변민광님의 댓글

변민광

다대포 연작...봐도봐도 계속 기대가 된다는...
즐감했습니다.

문영태님의 댓글

문영태

다대포..계속 기대가 됩니다.
감사합니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

회화력이 뛰어난 작품이라고 느껴집니다..
멀리 뒤쪽에 마치 파도가 이빨을 드러낸 듯한 바위들의 형태들이 약간 기울어진 모습들은 정말 기가막히는 군요..
의도적으로 형성되어진 불균형한 퍼스펙티브의 흐름끝에 눈부시게 빛나는 곳은 어쩌면 가고파 늘 꿈꾸던 이상의 세계인냥 참 신비스럽습니다...
반추상의 반과거시제적 언어로 가득찬 이미지의 이색적인 경험으로 이끄는 참 좋은사진이라고 생각되네요..
좋은사진 잘 보았습니다...

민홍식님의 댓글

민홍식

멋집니다.
핫셀의 날카로움이 있읍니다.
좋은 사진 감사합니다.

최주영님의 댓글

최주영

발자국이 오히려 양각이 되었네요...갯벌 탓인가 봅니다.
핫셀의 속시원한 묘사가 멋진 구도와 함께 아주 인상적입니다.
좋은 사진 감사합니다 ^^

이웅일님의 댓글

이웅일

요즘 개인적인 사정으로 잠시잠시 라클에 들어오는데
김주오님 사진 실력이 무척이나 인상깊게 늘어난다는 것을 느낍니다.
앞으로도 보다 멋진 사진으로 우리 라클을 더욱 밝게 해주기 바랍니다.

그리고 좋은 사진 잘 보았습니다.

님의 댓글

프린트로 보고 싶은 멋진 사진입니다.
즐감했습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection