• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

seoul 2004

이치환 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회782
  • 총 추천0
  • 설명veriwide100. color nega iso100 film scan

인사가 빠졌군요. 홈사이트는 다른 일에 바빠 폐쇄했습니다. 앞으로 이곳에서 근황을 알려드리겠습니다. 저도 늘 이곳에서 반가운 님들의 근황을 접합니다. 오랫만에 이곳 갤러리에서 뵙는 이름들이 무척 반갑습니다. 늘 즐겁고 의미있는 삶 영위하시기 바랍니다. 감사합니다.
    *P.S. 일일히 인사드리지 못한 점 이해해주시기 바랍니다.
추천 0

댓글목록

오승주님의 댓글

오승주

이선생님 오랜만에 사진 올리십니다. 홈피도 폐쇄하시고 무슨 일이신지? .. 아무튼 하시는 일 잘 되시길 바라고, 사진 자주 봤음 좋겠습니다 . 팬이 기다리고 있습니다 ^^

임병훈님의 댓글

임병훈

역시 강렬합니다.
좋은 사진 오랜만에 보여주시는군요.

민홍식님의 댓글

민홍식

전경의 강한 impact !!
그로 인해 동화 속의 도시로 바뀌어집니다.
아파트들이 마치 성들인 듯한..
앨리스가 이상한 나라로 가고 있는듯한...
좋은 사진 감사합니다.

박지훈님의 댓글

박지훈

평범한듯 하나 그속에 비장의 무언가가 꿈을 꾸는 듯한 사진들...

다시 사진을 볼수 있게 되어 정말 반갑습니다.

우종원님의 댓글

우종원

오래 만에 veriwide 6X10 포맷으로 다시 보게 된 'seoul image' 사진,
힘 있는 앵글이 참 좋습니다.
다음 사진이 벌써부터 기다려 집니다.

지효섭님의 댓글

지효섭

장한 나무의 실루엣입니다.
아름다움은 도처에 있으나 발견하는 눈이 미숙한 저를 깨워줍니다.

이경면님의 댓글

이경면

지금 제가 좋아하는 jazz 음악을 들으면서 이 사진을 보고 있습니다. 감동적입니다.

이상철님의 댓글

이상철

오래간만 입니다.이치환선생님
홈피도 중단하시고 무척 궁금 하였는데 이렇게 사진을 보니
반갑습니다.

한선종님의 댓글

한선종

강렬한 느낌을 전달해주시는군요......한참 쳐다봤습니다. 감사합니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

오랫만에 뵙는군요.
한동안 잠수하고 안보이시길래
좋은 일이 많으신가보다 했습니다. ^^

최성호님의 댓글

최성호

안그래도 지난주 김경호님 만나서 선배님 HomeP Closing 때문에 여러 얘길 많이 나누었는데, 건재를 과시하듯 이런 호쾌한 작품을 다시 돌려주시는군요.
감사드립니다. 그리고 선배님 새로 하시는 일들, 마음으로 나마 깊히 성원드립니다.
아자아자아자 !!!!!!

도웅회님의 댓글

도웅회

정말 멋진 분위기입니다..
실루엣과 신비스런 블루의 조화 그사이에 빛나는 현실의 이야기들이 너무도 인상적입니다..
Veriwide 의 넓고 섬세한 시각속에 빠져들게 하네요..
늘 좋은사진 감사합니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록