• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

La Havana

김승욱 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회563
  • 총 추천0
  • 설명Cuba
추천 0

댓글목록

이용규님의 댓글

이용규

우리나라에서도...카메라 갖다대면...얼굴가리거나 야단치지 말고 저렇게 멋진 포즈 좀 취해주면 정말 좋겠습니다.
즐감했습니다. 감사합니다.

김승욱님의 댓글

김승욱

ㅎㅎㅎ 이용규님 말씀 듣고 보니 공감가는 부분이 많네요.
정말 그러고 보니 쿠바에서는 단 한차례도 촬영거부를 당한적이 없네요. 암튼 쿠바는 사진찍는 사람들에겐 천국과도 같은곳입니다.^^

김주오님의 댓글

김주오

사람사진을 찍기 위해.. 개인적으로 정말 많은 노력을 하는데...
김승욱님 답글을 보고 나니.. 부러움이 마구마구 밀려옵니다.

이재돈님의 댓글

이재돈

벽화에 보이는 화려함과 그 앞에 손을 내밀고 있는 사람의 모습이 무척 인상 깊게 남는군요...
개인적으로 12월중순에 쿠바를 계획중에 있습니다.
여행정보 부탁 드립니다..

임병훈님의 댓글

임병훈

죽기 전에 쿠바는 꼭 한번 가야겠군요.
아바나 연작 즐감하고 있습니다.

이두희님의 댓글

이두희

즐감하였습니다.
이 곳의 사진들은 항상 묘한 생동감을 느끼게 하는 것 같습니다. 문화 차이 때문일까요?

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록