• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

즐거운 추석 되세요..

김주오 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회674
  • 총 추천0
  • 설명음.. 올해 설에 디지털 카메라로
    촬영한 겁니다. 필름 사진은
    아니지만.. 추석 인사로는
    이 사진이 딱일듯 해서.. 과거의
    사진이지만 우려먹습니다. ^^

모두 즐겁고 건강한 추석 보내세요

디지털 카메라

Maker NIKON CORPORATION Model NIKON D100 Data Time 2004:01:01 20:48:49
Exposure Time 10/600 ISO Speed Exposure Bias Value 0/6
추천 0

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

저절로 웃음이 납니다.
김주오님도 즐거운 추석연휴 보내세요 ^^

이웅일님의 댓글

이웅일

이 사진 기억나네요.
니콘클럽에서 대상 먹은 사진 아닙니까.
그 때도 한 참 이 사진보고 웃었는데
다시 봐도 애들의 웃음이 보기 좋습니다.

김주오님도 이 아이들의 웃음같이
즐겁고 행복한 한가위 되시길 바랍니다.

유진택님의 댓글

유진택

이 한장의 사진으로 올 한가위기 벌써 즐거워졌습니다

김창우1님의 댓글

김창우1

굳이 보름달 구경하실 필요가 없으시겠습니다.
댁이 이렇게 훤하시니...

이 사진을 보니 저엉말 명절 기분 나는군요.

차재하님의 댓글

차재하

정말 예쁜사진인데요. 너무 귀엽구요. .....

님의 댓글

기분좋은 사진, 깊이 감사드립니다.
즐거운 추석 명절 되시기 바랍니다.

최준석님의 댓글

최준석

와...메리 추석...넘 좋아요..

박용철님의 댓글

박용철

아들내미 딸내미 인가요 ? 너무 귀엽고 개구 져, 항상 웃음꽃이 피겠습니다.^^*
즐거운 한가위 되십시오.^^*

이인한님의 댓글

이인한

지금 보니, 두 아이 다 주오님과 붕어빵이네요.^^
천사같은 두 아이와 즐거운 명절을 지내시길......

임규형님의 댓글

임규형

흠, 부러워라....

김기순님의 댓글

김기순

덕분에 두 배는 더 즐겁습니다.
다시봐도 좋은 사진 감사합니다.

정규택님의 댓글

정규택

흐~ 즐거운 사진 입니다.
아이들과 즐거운 명절 보내셔요~ ^^

하재진님의 댓글

하재진

좋은 추석 사진 잘 보았습니다.
즐거운 추석 되시길....

박유영님의 댓글

박유영

감사, 감사합니다.
다리는 좀 어떠세요?
명절 보내시기에 불편하시지는 않은지,,
즐거운 추석 되시기를...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부