• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

이인한 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회701
  • 총 추천0
  • 설명M3, smcn 50, tmax 400
    부산, 2004

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2004:09:15 16:40:11
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

항상 느끼는 거지만.. 이인한 선생님의 스냅사진에서만 볼수 있는 절묘한 시선 배치는...
가히 신기에 가깝습니다.
좋은 사진 고맙습니다.

오동익님의 댓글

오동익

여태것 본 형님 사진중에 최고입니다.ㅎㅎㅎㅎ
구웃~

오승주님의 댓글

오승주

행사 분장을 한 여자 일행 뒤에 선글라스 쓴 남성의 본능적인? 시선이 인상적입니다. 인간적인 향기가 나는 유쾌한 사진 좋습니다. ^^

최주영님의 댓글

최주영

저 선글라스쓴 남자처럼 내 시선이 들킬까봐 두렵습니다 ^^;;
좋은 사진 감사합니다.

최성규님의 댓글

최성규

전 이인한님께서 올려주시는 인물사진을 보면
자연스레 손에 시선이 갑니다.

이 사진에서도 각 인물의 팔동작과 방향이 먼저 시선에 닿았습니다.

늘 좋은 사진 감사드립니다.

최준석님의 댓글

최준석

캬...저도 여태까지 본 것 중 손에 꼽히는 최고라고 말하고 싶군요.
남자의 시선까지..쮹음입니다.
ㅠ.ㅠ

신용승님의 댓글

신용승

역동적인 느낌이 구~우웃입니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

이인한님의 댓글

이인한

허, 참,........

사진을 보는 안목이 서로 다르다는 것을 다시금 느끼게 되는군요.^^

민홍식님의 댓글

민홍식

옆에서 보고 있는듯...
구~우웃 too~~

황기원님의 댓글

황기원

시선유도가 왼쪽아가씨부터 오른쪽 아저씨까지 미치네요...
너무 좋습니다.
감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition