• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

밤의 랜즈..녹티룩스..2

오기동 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회812
  • 총 추천0
  • 설명M5, Noctlux 1st, 1f, FORTIA ,
    개방, 1/8초

FORTIA 가 ISO 50 임에도 불구하고 저녁때에 핸드헐드로 사진을 찍을 수 있게 해주는것은 실로 놀랍다..M5의 큰 바디의 덕분에 1/8까지는 흔들림이 없이 찍을 수 있었다..
추천 0

댓글목록

이상제님의 댓글

이상제

안녕하세요? 오기동님, 50주년 즈미크론은 요즘
안쓰시는지요?

오기동님의 댓글

오기동

이상제님 안녕하세요...실은 50주년 즈미크론은 저의 가까운 분에게 처분을 했습니다..
너무나 좋은 랜즈였습니다...그리고 어떤 상황에서도 저를 배신하지 않고 좋은 결과를 만들어 주는 랜즈였으나 언제나 변함없이 모범생적인 완벽한? 표현이 저를 조금은 질리게 하더군요..
올드 랜즈들의 뭔가 부족한 듯한 맛이 좋아서 요즘에는 현행 말고 올드랜즈들을 주로 사용하고 있습니다..
관심을 자져 주셔서 감사합니다..

오승주님의 댓글

오승주

밤의 또 다른 색의 세계... 부지런한 오선생님 덕분에 잘 감상합니다. 좋은 사진 즐감했습니다. ^^

오동익님의 댓글

오동익

이건 렌즈가 아닙니다.
일명 야간투시경이라 하죠.ㅎㅎㅎ
잘 보았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

햐~멋지네요..

이진영님의 댓글

이진영

참..묘한 느낌을 주는 렌즈군요.

사진 감사합니다.

이상제님의 댓글

이상제

아, 그러셨군요.
개성적인 표현은 올드 렌즈들이 제맛이죠.
보여주신 녹티 1st의 느낌도 일품입니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록