• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

CAT

정규택 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회848
  • 총 추천0
  • 설명Rolleiflex tmx
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

기가 막히도록 멋진 프레임입니다.
잘 보았습니다.

임규형님의 댓글

임규형

내려오기 쪼까 힘들거시다....

정성시님의 댓글

정성시

어떻게 저런 보금자리를...... 무척 재미있는 장면입니다.

이상철님의 댓글

이상철

고양이가 모니터 밖으로 튀어 나올 것 만 같은 생생하게 살아 있는
좋은 사진 잘 보았습니다.

최성규님의 댓글

최성규

앗, 흐흐

저도 슬슬 고양이 사진 다시 찍고 있습니다. ㅎ

근데 저건 정말 생각지 못했던 샷이네요.

나무 가지들과 잎들이 가운데 고양이로 시선을 집중시키면서 동시에 분산시키네요.

사진 고맙습니다.

서정현님의 댓글

서정현

으아... 충격받았습니다... 고양이가 공포영화에 나오는 고양이 같습니다.

정진석님의 댓글

정진석

P e r f e c t ! ! !

최주영님의 댓글

최주영

난 고양이 사진찍는 사람들 가장 부럽던데요...
내 카메라앞에서는 다들 도망을 가서 말입니다.
좋은 사진 감사합니다 ^^

최준석님의 댓글

최준석

캬....
주금입니다..

양준호님의 댓글

양준호

오~ 멋집니다. ^^

민홍식님의 댓글

민홍식

핫! 멋집니다..

하재진님의 댓글

하재진

굿~ 샷...
절묘한 찬스.... 좋습니다.

님의 댓글

절묘한 사진입니다.
숨어있는 듯한 고양이가 오히려 눈이 띄네요.

김기순님의 댓글

김기순

내려다 보는 고양이가 편안해 보입니다.
저도 멋집니다.

임규형님의 댓글

임규형

고양이의 발톱은 나무를 오르는 데는 아주 쓸모가 있지만 내려오는 데는 잼병입니다.
고양이 눈을 유심히 보시면 공포에 젖어있음을 아실 수 있습니다.
그래서 고양이는 기어 올라갔다 뛰어 내리는 것이죠.
우리 인간들도 다 고양이 발톱을 하고 사는지 모릅니다.
곱게 내려오는 법을 모르는 거죠.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록