• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

여인열전..

김주오 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회663
  • 총 추천0
  • 설명동료들...
    포스팅한거 알면 전 죽습니다

TX
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

다들 미인이십니다. 이런분과 함께 하신다니 부럽습니다.
ㅋㅋ

신한섭님의 댓글

신한섭

왼1과 왼2 분은 이상하게 닮으셨군요. 동료들이시면 자매일리는 없을텐데...

이인한님의 댓글

이인한

집에도 미인, 직장에도 미인.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

최주영님의 댓글

최주영

김주오님 업종이 궁금해집니다 ^^
밝고 맑은 웃을 본다는것은 언제나 기분좋은 일입니다.
좋은 사진 감사합니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

여인 열전 좋습니다...
특히 맨 오른쪽 여인의 표정이 아주 재미있습니다...^^

정규택님의 댓글

정규택

크억~~ 부럽..ㅠㅠ
언제 단체미팅 이라도 주선을... 손!
김주오님을 국회로~~~~~~

이병택님의 댓글

이병택

마음속에서 네 분의 ranking을 저도 모르게 매기고 있음을 반성합니다.^^

그러면서도 어 쩔 수 없이 저 또한 김주오님을 한 참 부 러 워 해 봅 니 다.~~

최인규님의 댓글

최인규

네분의 표정이 다 제각각 살아있네요..
아..제 주변사람은 카메라를 들이대면 모두 굳어버려요...T.T
좋은사진 감사합니다.

김기순님의 댓글

김기순

음.. 왼1과 왼2 닮았다고 하신분은 총각이실 겁니다.
코는 닮았는데, 턱선이 전혀 달라 자매라 볼수 없습니다.^^
자매는 하나도 없고 모두 다 개성적인 얼굴입니다.(맞나?)

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록