• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

치치부에서..

오기동 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회430
  • 총 추천0
  • 설명여름 세미나때문에 치치부라는곳을 다녀왔습니다..
    일본의 시골적인 분위기가 아직도 많이 남아있었습니다..
    MP, 28미리 래드즈마론 f5.6, TX
추천 0

댓글목록

윤재경님의 댓글

윤재경

일본의 시골역은 오래된 분위기를 잘 간직하고 있군요.
우리나라에선 아무리 시골역을 가도 이런 풍경 만나기가 쉽지 않는데...
눈이 내리면 더 멋질 것 같네요.
좋은 사진 감사드립니다.

차홍대님의 댓글

차홍대

1981년 유학시절, 치치부로 단체 여행한 적이 있었습니다.
일본내에서도 상당히 유명한 곳이던데 당시 기억으로 지금의 동강 래프팅 비슷한
것도 타본 적이 있습니다.
덕분에 오래전 추억을 떠올려 보았네요.............^^

오기동님의 댓글

오기동

차홍태선생님도 일본에서 공부를 하셨군요..^^
아직도 치치부에는 강에서 래프팅을 하고 있습니다. 유명한 명물중에 하나죠..^^
사진에 관심을 보여주셔서 감사합니다..
즐거운 저녁시간 되시기 바랍니다..

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록