• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

금문교...

하재진 여행 / Travel

본문

페이지 정보

• 조회540
  • 총 추천0
  • 설명R6.2 70-180mm f/2.8 Vario-APO-Elmarit

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:08:31 22:15:52
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

송춘광님의 댓글

송춘광

날 좀 데루고 가시지 하선생 혼자 가시기요.
안개가 금문교를 반쯤 입에너은 풍경 입니다
잘 보고 감니다.

민홍식님의 댓글

민홍식

안개가 아니고 구름이군요..
교각 상부가 가려진 금문교의 모습이 색다른 느낌으로
다가옵니다. 즐감하였읍니다.

허재원님의 댓글

허재원

시내에서 다리 건너 전망대에서 바라보신 모습인지요?
깨끗한 날의 전 모습도 좋지만 이렇게 보일듯 말듯한 모습도 정말 좋군요. 불행인지는 모르겠습니다만 전 이렇게 안개속에 감춰진 모습을 아직도 보질 못했습니다.(10번이 넘게 갔었는데....) 가만히 생각해보니 불행이네요.
제가 가면 원본 인화 하나 해주세요. 아시겠죠? 큼직막하게요.
멋지게 잡으셨습니다. 잘 봤습니다.

이두희님의 댓글

이두희

출처가 어디인지로부터 끊임없이 이어지는 차량행렬이 다가옵니다.
대국적인 이미지가 좋습니다.
즐감하였습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection