• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다에서..

정규택 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회945
  • 총 추천0
  • 설명롤라이SL35E 16mm e100vs
추천 0

댓글목록

양준호님의 댓글

양준호

16mm의 바다는 지구를 보여주는군요.
멋진사진 즐감했습니다.

주기철님의 댓글

주기철

어안이 주는 느낌이 확실합니다. 쫙 퍼진 그물도 멋있구요, 색의 향연도 그만입니다. 언제 16미리로 저희 교회 실내 사진(작은 교회 커보이도록 ㅜ.ㅡ) 좀 부탁합니다. 아님 한 번 빌려주시던지^^;;

신락희님의 댓글

신락희

물고기를 잡는 것이 아니라 떠오르는 태양을 잡으려는 마음은 아니였는지요?
요즘 광각에 무척이나 유혹을 당하고 있는데 정규택님이 불을 지르시는군요.^^
시원한 사진 후련한 사진 잘 감상했습니다.
또 부탁 드려도 되겠죠?
건승 하십시요. 감사합니다.

최성호님의 댓글

최성호

장관입니다.
좋은 사진 감사드립니다.

정동호님의 댓글

정동호

좋은사진 보앗읍니다

시원하군요,,

오승주님의 댓글

오승주

어안이 어부의 힘찬 그물질을 집중하게 합니다. 좋은 사진 잘 감상했습니다.

장충기님의 댓글

장충기

사림들이 별로 관심을 갖지 않는 롤라이로 재미를 보고 계시는군요.
멋지고 또 시원한 사진입니다.

차재하님의 댓글

차재하

지구가 둥글다는 것을 확실하게 보여주시는군요..^^

차홍대님의 댓글

차홍대

멋집니다..........................!!!

이명근님의 댓글

이명근

이 사진을 보고 첫느낌...
죽인다...^^;;

이인한님의 댓글

이인한

일단 서해를 둥글게 접은 다음에, 한 번에 그물로 낚아 올리는 정규택님의 대범함, 능력, 솜씨...... 한 장에 그대로 담겨 있네요. ㅎㅎㅎㅎ
멋진 사진 즐감했습니다.

윤재경님의 댓글

윤재경

할 말을 잃어버립니다.
좋은 사진 깊이 감사드립니다.

김영하님의 댓글

김영하

어쩜 이렇게...
흠...
너무 얄미운 사진입니다.
항상 많이 얻어갑니다.

최준석님의 댓글

최준석

머십니까..이거....코멘트를 그물로 다 싸~악..낚아 가고 있네...
좋십미다..ㅋㅋ
형님
고..롤라이의 색감도 참 좋군요..ㅋㅋ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery