• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

광주

윤재경 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회478
  • 총 추천1
  • 설명AF-C | T400CN

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:08:18 09:31:49
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 1

댓글목록

이상구^^님의 댓글

이상구^^

ㅎㅎㅎ ... 즐거운 사진 즐감했습니다.^^

구성영님의 댓글

구성영

자전거를 타고 가는 아이가 누나인듯 하네요..
동생에게 잡히지 않을려고 장난스럽게 도망가는(?) 누나의 모습과 복수심(?)에 손에 무언가 들고 쫓아 가는 동생의 모습이 참 귀엽습니다.
재미있는 작품을 보여주셔서 감사합니다.

최성규님의 댓글

최성규

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장경우님의 댓글

장경우

못된것^^

정진석님의 댓글

정진석

나이스 샷~~

김종오님의 댓글

김종오

하하하~~
좋군요.

최주영님의 댓글

최주영

웃음을 주십에 무한한 감사를 드립니다. ㅎㅎㅎ

구경민님의 댓글

구경민

순간 포착 언제나 정지된 그 순간은 시대를 떠나서 뭔가 느끼게해주네요

박 지영님의 댓글

박 지영

동생의 몽둥이로 추정되는 물체가 인상적이군요.
결정적인 순간을 포착한 기분 좋은 사진이었습니다.

님의 댓글

사진의 매력을 만끽할 수 있는 좋은 작품이네요.^^
정지돼 있지만 동영상에선 맛볼수 없는 깊은 묘한 느낌...

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

사진 잘 봤습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition