• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

여름제주, 협제바닷가

박유영 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회577
  • 총 추천0
  • 설명MP 50mm 1.4 Agfa ultra100

여름휴가로 제주도를
    다녀 왔습니다.
    달랑 렌트카에 가족 싣고
    발길머무는대로
    이리저리 담고 왔습니다.
    아름다운 제주의 풍광을
    보잘것 없는 실력으로
    담아봅니다.
    라클회원님들,
    며칠간 저와 같이
    제주도를 감상하시지요.^^

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:08:16 18:28:15
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김동수님의 댓글

김동수

수심도 낮고 평평하니 넓고 조게모래라 물도 너무너무 맑고 협제가 아이들 데리고 놀기에는 그만이더군요.. 좋은데 다녀오셨네요. 사진도 색감이 참 좋습니다.
제주 휴가 시리즈 기대하겠습니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

11 - 14일 동안 저도 그곳에 있었습니다. 저역시 렌터카에 가족싣고 발길 머무는대로 이리저리 다녔습니다. ^^
이제 돌아와 박유영님의 사진을 보니 다시금 그 풍광들이 떠오르네요..
좋은사진 감사합니다...

이인한님의 댓글

이인한

박유영님, 도웅회님 여름 휴가로 좋은 곳을 다녀오셨네요.
저는 지금 여름 휴가로 고향에 와있습니다.
한 주간은 올리시는 좋은 사진들 구경만 하겠습니다.^^

신락희님의 댓글

신락희

시간은 타임머신을 타고....
한 30년 전에 찍어두었던 사진처럼
향수를 불러 일으키는 군요.
좋은 사진 잘 봤습니다.
감사 합니다.

오승주님의 댓글

오승주

제주의 옥빛 바다 색깔 고스란히 담아 오셨네요, 즐감했습니다.^^

주기철님의 댓글

주기철

제가 가본 우리 나라 해수욕장 중에서는 이 곳이 가장 아름답고 좋았습니다. 이국적인 풍광처럼 느껴지더군요. 전 더운 여름 사무실에만 눌러 있었는데 좋은 데 다녀오셨다니 부럽기 그지 없습니다. 사진 잘 보았네요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록