• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

지하철 라이프~

강원기 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회398
  • 총 추천1
  • 설명처녀(?), 아저씨, 아줌마.
    뜨거운 삼각구도...

Kodak TX
추천 1

댓글목록

dust // 김현수님의 댓글

dust // 김현수

설명도 참 재미있네요.

윤재경님의 댓글

윤재경

넘어서는 안될 線이 존재하는군요.
의식적이든 무의식적이든... 지켜야할 것과 길들여진 것에 순응하는 도시인의 일상을 봅니다.
線을 넘는다는 것 ... 물리적으론 쉽지만 말입니다.
좋은 사진 감사드립니다.

최주영님의 댓글

최주영

매번 지하철에 서있을때 관심을 두던 소재였는데...
좋은 구성과 빛으로 완성된것 같습니다. 좋은 사진 즐감했습니다.

강원기님의 댓글

강원기

어떤분은 가위바위보라고하네요~^^;;;
두분이 "보" 오른쪽분이 "가위"입니다.ㅋㅋ
두분은 다음역에 내리셔야할듯 하옵니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

하하하~ 가위바위보 정말 재미있습니다.
저또한 한번 찍어보고 싶은 사진인데... 용기가 없어서 아직 도전하지 못했습니다.
두루두루 좋은 사진 감사합니다. ^^

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

여느 지하철 사진과는 확연히 다른 느낌을 주는군요. 대부분의 지하철사진은 도촬느낌이 들어 좋은느낌의 사진을 보지 못해서 잠시 고민을 해본 적이 있는데..제가 좋아하는 느낌을 담겨 있습니다. 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음