• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가족사진..

최준석 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회712
  • 총 추천0
  • 설명
    M6 / 니켈 elmar50mm 3.5F / tx

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:07:30 07:41:16
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

하하하하... 정말 유쾌한 모습입니다.
오락에 열중하고 있는.. 부인과 아들.. 촬영에 열중하고 있는 아빠...
그 모든 사람이 이상하게 보이는 막내..
저절로 행복해지는 사진! 고맙습니다.

정규택님의 댓글

정규택

아이들이 외 아빠를 안 닮았는지? 정말 궁금..재미있는 사진..행복한 찍사..^^

최주영님의 댓글

최주영

지금 몇판째 깨는 중입니까 ??? 쥬니어 초이2 의 표정이 아주 압권입니다.
조만간 저 판에 뛰어들게 되겠네요....좋은 사진 즐감했습니다.

김상균님의 댓글

김상균

참 재미있는사진이네요..

임규형님의 댓글

임규형

'잘보았느냐?'는 질문때문에 찍으신거죠?

최준석님의 댓글

최준석

임규형님 숨은 그림 찾기 같은 글을 잘 찾아 내셨네요..ㅋㅋ
찍을때는 몰랐는데 현상, 스켄 해 보니 저 글씨가 보이더군요. ㅋㅋ
별로 잘 찍은 사진은 아니지만.. 저기 두녀석에게만은 아주 의미있는 사진이겠지요.
녀석들이 성장했을때는 정말 큰 추억의 사진이 될 수 있겠지요.
그때가 되면 저런 오락기는 골동품이 되였을 터이고 엄마와의 시간도 오랜 추억이 되겠지요..ㅋㅋ

도웅회님의 댓글

도웅회

똘망똘망한 눈망울이 참 귀엽군요..
아빠를 그대로 찍어낸 모습이네요. ^^
사실, 지나면 누구나 알게되지만 남는것은 가족사진뿐..
좋은사진 감사합니다...

정진석님의 댓글

정진석

아름다운 삶의 향기...

최성호님의 댓글

최성호

제 눈에는 온 가족이 다 모여 있는게 보입니다.
3식구는 위와 같이... 아빠는 모니터 안에...^^
가족시리즈 즐감하고 있습니다.
어떻게 보면 아무것도 아닌것 같은 사진일수도 있지만, 이렇게 흐뭇한 가족사진은 정말 오랜만에 봅니다.

차재하님의 댓글

차재하

모처럼 만나는 유쾌한 사진입니다. 즐감했습니다.

박정재님의 댓글

박정재

좋은 사진 즐감했습니다.~

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery