• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

소백산 연화봉에서...

차재하 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회487
  • 총 추천0
  • 설명소백산 그 너른 품안의 情話.....
    안개 & 원추리.....
    contax 645 35mm distagon
추천 0

댓글목록

님의 댓글

소백산의 원추리는 일품이죠.
엊그제(토요일) 오후에 소백산을 다녀왔는데
비로봉에는 온도가 19도 였습니다. 감기 들정도로..

차재하님의 댓글

차재하

안녕하세요. 박용철님.
토요일 저녁에 저도 야간산행 계획이 있었는데 손님이 오는 바람에 못 갔습니다. 비로봉이 19도 였다면 시원했겠는데요. 몇일 전 부터 멋진 하늘이 유혹을 했는데 못가서 너무 아쉬웠습니다. 언제 한번 뵐 수 있었으면 좋겠습니다. 가능하면 날씨 좋은 가을에 별사진 촬영하러 같이 갔으면 합니다만....

최성호님의 댓글

최성호

멋진 장면, 감사드립니다.
즐감했습니다.

님의 댓글

늦여름 혹은 가을 별사진 좋습니다.
접선장소로는 비로봉밑 산장이 좋겠죠.
1월에 겨울 별사진을 찍으려다 실패한 적이 있습니다.
강력한 칼바람. 오금이 저리네요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록