• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다..

정규택 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회883
  • 총 추천2
  • 설명m6 35mm(f2) e100vs
추천 2

댓글목록

김봉섭님의 댓글

김봉섭

아름다운 그림엽서를 보는듯합니다.
작은섬과 등대... 바다와 하늘이 한폭의 수채화 같습니다. ^^
올여름에 가족과 함께 꼭 가보고 싶네요. 감사합니다.

안승국님의 댓글

안승국

와아!!
시원합니다. 앞으로 달려가고십읍니다.
바다근처에 계시니 저런 사진 찍는군요.
저는 산과 들뿐이니...
정말 시원합니다.
좋은 시간되십시요.

이인한님의 댓글

이인한

서해 바다 사진에 마지막 점을 찍으셨군요.^^
(아무도 이제 더 이상 서해 바다 사진을 찍으면 무효임. 꽝 꽝 꽝 (의사봉 두드리는 소리)ㅎㅎㅎ)

멋진 사진 즐감했습니다.

박유영님의 댓글

박유영

이런....감동적입니다.
서해바다에 가면 저도 이런 사진 님길 수 있는거 맞습니까?^^
서해 바다의 지킴이...정규택님,,,,
감사합니다.

정진석님의 댓글

정진석

가슴이 뻥! 뚫렸다가... 호흡이 뚝 멈추고...가슴이 뻥! 뚫렸다가... 호흡이 뚝 멈추고...
심장약이 필요한 사진이군요.

이상제님의 댓글

이상제

멋진 사진입니다.
즐감하였습니다.

최성호님의 댓글

최성호

무더위를 한방에 날려 버리는 Shot !
즐감, 즐감했습니다.

민홍식님의 댓글

민홍식

모니터 앞으로 다가서게 만드는 사진.
두 점의 속삭임이 들리는 사진..
시원한 사진...
Cooooooooooooo..L

최주영님의 댓글

최주영

오...고운분으로 그린것같은 멋진 바다입니다.
언제 함 바다에 따라 나서야 될터인데...좋은 사진 즐감했습니다 ^^

최준석님의 댓글

최준석

coo~~l
대박입니다.

이상철님의 댓글

이상철

맑고 푸른 서해의 색감과 작가의 색감이 모두 표현 되었네요.
좋은 사진 잘 보았습니다.

임철기님의 댓글

임철기

마음을 담고...다스려 봅니다.
님께서 느끼신 감흥 그대로...
내 눈으로 들어와 가슴에 남습니다.

감사 합니다.

임병훈님의 댓글

임병훈

신두리의 가장 아름다운 시간을 담아내셨군요. 멋진 사진 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록