• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

이인한 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회419
  • 총 추천0
  • 설명IIIg, smcn 50, tmax 400

부산, 2004

이번엔 맡긴 필름으로 암실 청소를 했나 봅니다 그려. 허허.

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2004:07:12 14:55:31
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

그래도, 좋은 사진 즐감했습니다.

이치환님의 댓글

이치환

그렇군요. 아마 필름으로 자동현상기 세척을 한 듯..ㅎㅎㅎ

김주오님의 댓글

김주오

이인한님의 구성은 항상 배움을 주시는군요..
전 언제쯤 평면적 구성에서 벗어날수 있을런지....

오승주님의 댓글

오승주

칼라던 흑백이던 현상 결과 기다림의 설레임.. 어쩜 그 자체를 즐기는데, 무성의로 이런 결과로 나오면 그 허탈 함... 생각도 하기 싫습니다.. ㅎㅎ

조성기님의 댓글

조성기

선생님 일전에 말씀하신 필름이군요.
심한 엣치와 스크라치, 현상얼룩, 현상오버,먼지등 현상시 주의 해야할 모든사항이 일시에 나타난 필름입니다,,,,
안타까움을 금치 못합니다.
이런 사유로 많은 진보적인 아마츄어 사진가들이 흑백을 멀리하게 되는것 같 습니다.
"흑백은 아닌것 같애" 라고 말씀들 하시곤 하죠!

이시원님의 댓글

이시원

일전에 조성기 선생님 께서 원고의 중요성을 강조하셨는데 안타깝습니다.

박유영님의 댓글

박유영

이인한선생님..이건 너무 심합니다.
혹시 중앙동 온팍* 라는 곳으로 한번 옮겨 보심이...
전 온팍* 에서 늘 현상 하는데 이렇진 않습니다.
너무 안타까움에,,,,, 주제 넘은 참견 용서하십시오.

이인한님의 댓글

이인한

박유영님, 이 필름이 바로 거기서 현상한 것입니다.
아무래도 그 현상소에서 사람을 가리나 봅니다.
제 필름은 거의 2롤 중에 한 롤은 이지경이 되어서 옵니다. ^^
이제 대구 조성기님께 현상을 맡길까 생각하고 있습니다.

안종한님의 댓글

안종한

스크래치 때문에...
70년대 풍경을 담은 오래된 사진같아 보입니다.
목사님, 흑백사진을 많이 하셔서 자가현상 하시는 줄 알았는데 아닌가 보네요. 좋은 사진 잘 봤습니다

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록