• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

소래소경2

유재병 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회617
  • 총 추천0
  • 설명x-pan 45mm
추천 0

댓글목록

전우현님의 댓글

전우현

저 멀리 아련히 보이는 건축물 같은 것들은 무엇인가요?
꼭 에니메이션의 한 장면 같습니다. 멀리 침공하는 적들의 무서운 로봇들이 다가오는 것 같은 느낌... 그래서 꽃밭이 핏빛으로 문들어 가는 느낌이 듭니다.
쿵~ 쿵~ 쿵~ 쿠쿵~

김기순님의 댓글

김기순

여러번 가보고 가까이 있어야 이런 모습을 잡을수 있겠죠.
잘보았습니다.
풍경사진들 너무 좋습니다.

임병훈님의 댓글

임병훈

꿈속에 보는 풍경 같습니다..

박용철님의 댓글

박용철

소래의 해홍초 밭을 마치 꿈속에서 보는 것 같습니다.^^*

서정현님의 댓글

서정현

적외선 필름인가요? 느낌이 좋네요..

정한길님의 댓글

정한길

핫, 산책로 쪽에서 풍림 아파트 방향을 잡으셨네요.
안개가 마치 꿈속을 거니는 듯 하네요.

조성진님의 댓글

조성진

정말 좋습니다. 3:2 포맷으로는 만들 수 없는 이미지가 신선하게 다가오네요.

정규택님의 댓글

정규택

우와~~이 느낌... 정말 꿈속인듯..

님의 댓글

약 1년 반 정도를 저 곳을 지나치며 출퇴근을 했었습니다.
좋은 사진은 기회의 문제가 아니라는 것을 깨닫게 해주시네요.
좋은 사진 감사드립니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection