• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

차밭입구

박용철 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회516
  • 총 추천0
  • 설명ELMERIT-R 70/180 tripod velvia 100
    유럽풍의 유카리스 나무 숲길로 된 입구를 지나면
    대한다업 녹차 농장으로 들어갑니다.^^*

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:06:04 06:08:23
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

들어가는 입구가 너무 좋겠군요.
한번 가보고 싶군요. 썬배님 운전 해드릴께 같이 가요!!!!

이치환님의 댓글

이치환

그 길을 추상적으로 멋지게 잘라 담으셨군요. 미학적 감각이 짐월드와 왜 매치가 안되는지?..늘 고민합니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

차밭 입구를 전혀 다른 색상과 웨이브로 잡아서, 차밭 시리즈에 액센트를 주셨네요.^^
저도 이치환 선생님 생각과 같았는데, 박 선생님을 뵙고 나서, 그 조화를 알 수 있었습니다.^^ 정말 멋진 분이셨습니다.
좋은 사진 즐감했습니다.

님의 댓글

아... 멋진 사진입니다.
입구 까지도 차밭과 같은 느낌을 담아내셨네요.

님의 댓글

준비된 작가의 눈에 이런 소재가 눈에 않 띨리가 없지요? ^^;

이호환님의 댓글

이호환

이 길로 들어갈땐 늘 위만 바라보고 걸었는데......
이런 멋을 구상할줄이야!! (찻집뒤에도 멋진 나무들이 있음)

박유영님의 댓글

박유영

대단한 감수성, 예리한 시각이십니다.
좋은 사진 감사합니다.

김종삼님의 댓글

김종삼

질투가 날정도 입니다. 충격을 조금 받았어요.....
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!한번 숨을 쉬고....
꾸우벅

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection