• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

산책의 즐거움

이상철 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회334
  • 총 추천0
  • 설명때론 더위를 피할수 있는 장소와 사진기를 들게 하는 장소도 만날수 있다.
    2450,handheld
추천 0

댓글목록

이경업님의 댓글

이경업

나란히 올리시는 사이에 제가 끼어버렸네요.
죄송합니다...^^

목측인데도 자로 짼듯 정확하시군요.
점점 더워지는 날씨에 그늘을 찾게되더군요.
시원한 사진 감사합니다...^^

이상철님의 댓글

이상철

무슨 말씀을!
지금도 분당에 사시는지요? 만나 뵌지 꽤 오래 되었습니다.
산책삼아 출사 한번 가시죠?

이인한님의 댓글

이인한

참 느낌이 좋은 컬러 사진 즐감했습니다.
언제나 새로운 카메라 새로운 렌즈로 충격을 주시는군요.^^

최성호님의 댓글

최성호

참 좋은 느낌입니다. 저도 이런 장면을 너무 좋아합니다. 즐감했습니다.
(그런데, 어떤 Tip을 받으셨길레, 이렇게 Scan이 단기간내 장족의 발전을 하셨나요 ? 섭섭합니다. 혼자서만... ^^)

정규택님의 댓글

정규택

무더운 여름에 이 자리에 앉아서 아이스크림 하나 먹으면~최고 일듯 합니다.^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록