• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이런일도..

양준호 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회486
  • 총 추천0
  • 설명Dlll 50mm Nikel Elmar f3.5 Vista100

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:06:17 01:21:21
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

서정현님의 댓글

서정현

오우.. 재미있습니다. 이게 그 무코팅 니켈 에르마 인가요? 발색이 아주 좋네요

이인한님의 댓글

이인한

어허, 준호씨 이런데 기웃거리지 마세요. 송림동 벽들이 울어요.^^
좋은 사진 즐감했습니다.

(혼잣말 하나, 그런데 Dlll를 아직도 가지고 있나. 언제 날 잡아 가서 빼았아 와야겠다.)

양준호님의 댓글

양준호

네..니켈엘마입니다. 발색이 꽤좋은편이더라구요.^^

하하.. 송림동을 울리면 안되겠죠?
이선배님 블랙리지드 주시면 바로 보내드립니다. 머 저는 느~~~~을 가지고다니면서 애용할텐데..^.^
슈마렌즈 좋죠? 그거 오선배 사드린건데.. 다른데 팔아버리지않고 이선배님한테가서 다행입니다.
이선배님이 찾고계신줄알았으면 오늘부터 제가 눈여겨 봐두겠습니다. ^^
(사실은 후배에게 헐값에 줘버린 llD도 하나있었는데.. 그것도 팔아버렸더라구요. 아까워.. )

이인한님의 댓글

이인한

아하, 그랬군요. 사랑하는 두 후배, 동익씨와 준호씨가 선물한 것으로 여기고, 아주 귀하게 사용하겠습니다. ^^
리지드가 하나 더 있다면, 당장에 준호씨한테 부쳐 주고 싶은 마음인데, 없으니 어쩌지요.

지금 생각해보니, 내가 기억하고 있는게, 그 불랙 Dll였던 것 같네요. 동익씨가 가지고 있다가 준호씨한테 준거였지요, 아마. 참 멋져 보였는데.....
지금 쓰는 Dlll도 불랙인가요?

양준호님의 댓글

양준호

네.. 블랙이죠. 두개있었는데결국 저속셔터에 미련을 못버리고.. TT
저번에있던거는 llD.. 상태좋았는데..
어디에 가있는지는 알아요. 잘써주니까 저야 좋죠.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록