• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

내 머리 주치의

서정현 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회727
  • 총 추천0
  • 설명우리 병원 이발사 아저씨..

항상 내 머릿새를 만져주시는 고마우신 우리 병원의 내 머리 주치의 이발사 아저씨.^^

후두암 걸리셔서 수술과 항암 치료 받으신 후 천만 다행으로 4년째 건강하게 지내시고 계시다.

이제 남은 여생은 주님의 것이라며 열심히 이발이란 방법으로 주님의 사랑을 실천하고 계시는 분이다.
추천 0

댓글목록

전우현님의 댓글

전우현

미니룩스 팔지 말았으면 정말 좋겠습니다.
즈마릿트...참 좋습니다.

임웅님의 댓글

임웅

거울에 비치는 사진찍는 분이 서정현님 맞나요?
서정현님이라 생각하기에 팔이 너무 얇다는 생각이.....^.^
표정이 참 따뜻하군요.

서정현님의 댓글

서정현

제 팔뚝 맞습니다. 임웅님... ^^
쿠싱 증후군인지.. 중심형 비만이고.. 팔 다리는 얇네요...
최악입니다.. T.T

이시원님의 댓글

이시원

이것이 4870으로 스켄하신 건가요..?
좋네요...(하나 사까 마까 고민중....)
저는 미용실 다니는디....

송상윤님의 댓글

송상윤

오래 건강하게 사시고 하시고 싶은일 많이 하시면 좋겠네요.
사진 잘 봤습니다.
수마론 잘 사용하고 있습니다.

최성호님의 댓글

최성호

즐감했습니다.
분명 이 아저씨의 주치의는 저 위에 계신 분일겁니다. ^^
감사합니다.

전우현님의 댓글

전우현

크게 한장 뽑아서 액자에 넣어 선물로 드리면 오래오래 보관하실 수 있을 것 같습니다.

신동의님의 댓글

신동의

음 정현님 사진 좋군요.뭐 강요에 의해 쓰긴 하지만 좋긴 좋군요.
정현씨의 맘이 담겨있어 더 좋은것 같군요.

최준석님의 댓글

최준석

와우...~~ 자꾸 사진이 좋아지네...

미쉘/김기현님의 댓글

미쉘/김기현

느낌이 참 따뜻하네요~!!!

살아가는 이야기가 묻어있는듯 합니다~!!

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록