• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

내가 디스플레이를 예술적으로 했나?

이치환 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회581
  • 총 추천0
  • 설명summarit, agfa vista100 film scan
    지난 토요일 우연히 충무로 아미고에서 만나 뜻이 맞아 땡볕이었지만 삼풍상가부터 세운상가쪽으로 촬영을 함께 나갔습니다.
    함께 촬영을 하면서 동료를 모델로 촬영하는 재미도 솔솔하더군요. 초상권에 걸릴 위헙도 없고...ㅎㅎ
    노점에 디스플레이해 놓은 남방을 촬영하는 민흥식님. 뒤에서 바라보는 노점 주인.
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

타이틀이 정말 예술적이네요.^^
역광에 비친 노점에 디스프레이된 푸른색 셔츠에서 어떤 인격성을 느끼게도 하지만 요즘 같은 불경기를 말하는 듯한 사회성이 응집된 작은 오브제로서도 다가옵니다..
사진을 찍고있는 사람과 그것을 불만도 아니고 좋은것도 아닌 듯한 주인의 묘한 자세..그리고 둘러서서 바라보고 있는 시선들의 흐름이 감지되는 신선한 느낌이 사진입니다..
좋은사진 감사합니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection