• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

도웅회선생님

오기동 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회1,134
  • 총 추천0
  • 설명충무로역에서..
    바쁜중에도 제가 한국에 왔다고 시간을 내어 주시고 참 감사했습니다..
    M5, Noctilux 1st 1F, 리얼라 100
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

으, 퉁퉁 부은얼굴, 괴롭습니다. ^^;;;
장마철인데 됴쿄의 주말날씨는 어떠한가요..
사진 감사합니다...

님의 댓글

도웅회 선생님 반갑습니다. ^_^
오기동 선생님, 이번 사진은 녹티 느낌이 좀 덜하네요. ^^

님의 댓글

사진의 표현은 외모가 아닌듯 합니다. 빼빼 마르고 눈이 쑥 들어간듯한 빵떡 모자를 쓰면 더욱더... 그럴것 같은 느낌을 받는데 말입니다. 도웅회님의 모습은 후덕한 옆집 아저씨 같은 느낌을 가지지만, 우찌 그리도 남정내 복장을 헤집을 작품을 멩글수 있단 말씀입니까? 언제 한번 뵙고 쐬주한잔 찌끄립시다. 그럼 득사를~~!! ^^;

서정현님의 댓글

서정현

저도 도웅회 선생님 함 뵙고 차한잔 얻어마시고 싶습니다.^^ 사진에 대해 많이 배우고도 싶습니다.^^

장충기님의 댓글

장충기

도웅회님,
오랜만에 사진으로 뵙네요.
반갑습니다.
사진 올려 주신 오 기동님께도 감사하단 말씀...

전우현님의 댓글

전우현

저도 꼭 한번 뵙고 싶습니다. 그날이 빨리 오길 고대합니다. 건강하십시오.
아울러 사진 올려 주신 오 선생님께도 감사드립니다.
모두들 건강하십시오.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection