• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

사랑스런 내 각시

신동의 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회461
  • 총 추천0
  • 설명이제 결혼한지도 5년을 향해 치닿고 있군요.
    그동안 뭐 하나 잘해준것 없는것 같군요.
    매번 짜증부리고 문주란의 노래처럼 귀찮게만 하고...
    처음 사진을 찍게 된 이유가 큰아이 송헌이의 모습을 담기 위해서였습니다.
    그러다보니 조금씩 사진에 빠지게 되고 지금은 장비에 빠져있지만...
    우연히 앨범을 넘기다보니 아이들사진만 있고 제 각시 사진은 아이들속에 가끔 보이더군요. 그래서 이젠 애둘낳아 아줌마가 됐지만 여전히 제겐 소녀같은 제 아내 사진을 찍어보았습니다.

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-2000 Data Time 2004:06:07 11:52:29
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김덕수님의 댓글

김덕수

솔직과감하게 각시에 대한 사랑를 표현한 것이 엄청 멋지고
아름답습니다. 싱그런 초록 이파리들을 배경으로 보름달처럼 떠오르는 각시의
모습 또한 너무나 아름답습니다. 진정 훌륭한 사진은 테크닉에 있는 것이 아니라,
자신의 감정을 어떻게 진실되게 드러내느냐 하는데 있지 않을까 생각됩니다.
좋은 사진 즐겁게 감상하였습니다.

신동의님의 댓글

신동의

감사합니다. 부끄러운 사진을 이쁘게 봐주시니...
정말 무엇하며 5년을 살았나하며 각시에게 너무 미안한 마음이 듭니다.
아이들만 너무 보였던것 같습니다. 항상 곁에서 절 지켜주고 배려하는 아내만큼은 아니더라도 저도 노력을 해야죠^^.

서정현님의 댓글

서정현

형님. 저한테 와이프 사진 뽐뿌를 받으신 모양인 모양이군요. ㅎㅎㅎ
전. 애가 없어서 열심히 와이프 사진 찍는데.^^

의미없는 사진보단 사랑하는 사람을 내 마음을 담아 찍는 것이 더 좋지 않을까요?

저도 용기 내어 와이프 사진이나 포스팅 해 볼까요? ^^

---------------------------------------------------------------------

ps> 근디.. 부부는 닮는다더니.. 많이 닮으신거 같습니다요이.^^

신동의님의 댓글

신동의

ㅎㅎㅎ 정현 아우도 예쁜 제수씨 사진 좀 올리게나. 우리가 닮았나?

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록