• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

친구

양준호 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회440
  • 총 추천0
  • 설명Rolleiflex 2.8e Planar f2.8 Rvp100

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:05:27 01:38:18
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

양준호님도 롤리 뽐뿌를 받으셨나?..ㅎㅎㅎ
음...롤리 샷이 준호님의 시각을 변화시켰나 봅니다.
아주 좋아보입니다.

최성호님의 댓글

최성호

즐감했습니다.
영화 " 친구 "의 페러디는 아니죠 ? ^^
감사합니다.

오기동님의 댓글

오기동

아니 준호형님까지 롤리를...컥...
좀만 기달려주세요..저도 롤리로..ㅎㅎㅎ

언제나 좋은사진 잘 감상하고 있습니다..

양준호님의 댓글

양준호

감사합니다. ^^
롤리는 사용한지 좀 됐어요. 요즘은 35mm에 주력하는라 한동안 잠자고있었죠.
6x6이라는 화각이 무척 매력적이고 좋습니다. 제게 잘맞는 화각이라고 생각하고있죠.
처음 사용할때부터 지금까지 거부감이 안들더군요. 편안하게..
기동님.. 기둘리고 있을께요.
그리고 스트랩 받아놨는데.. 곧 보내드리께요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록