• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

구름

회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회586
  • 총 추천0
  • 설명
추천 0

댓글목록

서정현님의 댓글

서정현

음.. 재하님 사진의 분위기 매우 독특합니다... 장엄하면서도 종말론 적인 분위기가 느껴집니다..
즐감했습니다.

황원태님의 댓글

황원태

갤러리에 사진은 하루 3장까지만 가능한 것으로 알고 있습니다.

님의 댓글

사진 참 좋습니다...

하지만... 운영자님이 사진 3장 넘게 올렸다고 화났을지도 몰라요... -_-;;

님의 댓글

첨으로 올렸어오...운영자님 종말 미안합니다

임철기님의 댓글

임철기

섭지코지 아닌가 생각되어지는군요...
'독특한 장엄'...입니다. ^^

신한섭님의 댓글

신한섭

꼭 여러장이 올리고 싶으실때엔, 11:59 에 3 장, 12:01에 3 장...

정규택님의 댓글

정규택

첫 포스팅 축하드립니다..
겔러리 폭탄 투하 정말 멋집니다..^^
사진이 좋와서 용서가 될듯 합니다.. 행복한 밤 되셔요~꾸벅~

황기원님의 댓글

황기원

사진의 무게감과 흑백의 무게감이 동시에 느껴집니다.
첫 포스팅 축하드리구요...앞으로의 사진들이 기대됩니다.
좋은 사진 많이 올려주세요...^^;
즐감했습니다.
좋은 하루되시구요...

윤병준님의 댓글

윤병준

수묵이 풀어진 듯한 하늘,
좋은 사진 잘 보고 갑니다.

김찬님의 댓글

김찬

햐...
정말 멋진데요....^^

심재명님의 댓글

심재명

이 사진은 제가 라클 회원이 되기도 전에 포스팅된 사진이네요.. 지금에서야 봤는데, 정말 멋진 사진이네요..

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록