• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

오천...

하석준 문화유산

본문

페이지 정보

• 조회1,180
  • 총 추천1
  • 설명2001년, 안동 오천문화재단지에서...

예전 필름을 다시 스캔해보았습니다. 요사이 비도 자주 오고 해서... 비오던 날 여행다녔던 기억이 자꾸 나더군요.
    (재탕입니다. )

R7, 100mm Apo Macro Elmarit.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:05:20 03:27:35
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 1

댓글목록

정태인님의 댓글

정태인

기와에 서린 세월이 오천년은 족히 되어 보입니다. 계산상으로는 다소 착오가 있겠지만요...

찬석이도 잘 지내죠?

좋은 사진, 잘 보았습니다.

장충기님의 댓글

장충기

역시 한옥은 자연 속에 잘 녹아 들어 가는 것 같습니다.
좋은 사진 보고 갑니다.

강승철님의 댓글

강승철

이끼가 참모습을 드러낼수 있음은 기와가 있었기때문이오
푸른기운이 항상 석준님을 놓아주질 않는군요.
가문에 특별한 사연이라도 있었던건지.......

손창익님의 댓글

손창익

죽입니다...색감이 넘넘 좋읍니다.....
감탄감탄....나는 언제나 한번 찍어보나ㅏ....

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록