• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

선착순으로 고르시지요~

신한섭 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회707
  • 총 추천0
  • 설명믿기지 않을 정도로 깔끔한 오리지날 Black M3와,
    약간은 누딜누딜해 보이는 제 Black MP

선착순으로 하나만 고르시지요...ㅋㅋㅋ

p.s. 실물은 못 드리고 사진 파일은 드릴수가 있어요~

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon IXY DIGITAL L Data Time 2004:05:15 17:32:55
Exposure Time 1/10 ISO Speed Exposure Bias Value -1/3
추천 0

댓글목록

조효제님의 댓글

조효제

전 주는 줄 알았습니다.
오른쪽 블랙바디요~~
주말 잘 보내세요.

양준호님의 댓글

양준호

하하..
안주는건 왜고릅니까?? ^.^
그래도 골라야한다면 당연히 왼쪽의 M3 블랙페인트이지요.
가격부터 서너배가 차이나고.. 또 한섭씨 손때가 묻은건 한섭시 손에 있어야 제멋이지요.
왼쪽에 있는 M3를 오른쪽의 MP처럼 닳고닳을때까지 써보고 싶네요.
한 십여년은 족히 걸리겠죠?

님의 댓글

누딜누딜하긴 커녕 럭셔리의 극치를 달리는군요... 부럽다고나 할까...쯥쯥

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록