• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

딸아이...

이경면 인물 / Portrait

본문

페이지 정보

• 조회1,142
  • 총 추천0
  • 설명 전에 돌 맞이 기념으로 집에서 찍어준 사진이랍니다.
추천 0

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

첫 Posting축하드립니다. 참 귀여운 딸래미 입니다.

그런데 의외로 첫 Posting하는 사진을 가족사진을 올리시는 회원님들이 많더군요. 물론 저도 그랬습니다. 왜 그럴까요 ? ^^

좋은 사진 많이 올려주시기 고대합니다.

이인한님의 댓글

이인한

이경면님 첫 포스팅을 환영하며 축하합니다.
딸아이가 아빠의 포스팅을 축하하고 있군요.^^
정감있는 사진 즐감했습니다.

이경면님의 댓글

이경면

감사합니다. 그런데 이 사진은 흑백이 아니랍니다. 흑백필름을 인화하는 곳이 주위에 없어서 kodak에서 나온 흑백과 비슷한 효과를 내는 필름을 썼습니다. 이 필름도 이곳에서는 팔지 않아 주문을 했답니다. 그래서인지 다른 분들의 깊고 그윽한 흑백 사진 본래의 맛은 없네요....^^

양정훈님의 댓글

양정훈

따님이 또롱 또롱 귀엽게 생겼습니다. 아버지의 깊은 애정을 딸아이의 표정에서 읽을 수 있군요.

서희정님의 댓글

서희정

아이고 귀여워라....건강하게 잘 자라거라..^^

님의 댓글

따님은 좋겠내요!! 멋있는 아빠를 둬서... 저도 멋있는 아빠가 되도록 노력할겁니다. 시간은 좀 걸리겠지만..^^; 다음 사진도 기대 할께요! 잘 봤습니다.^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록