• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

부모님..

회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회469
  • 총 추천0
  • 설명 어머니를 바라보시는 아버지..^^

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-2000 Data Time 2004:04:08 19:56:00
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김영하님의 댓글

김영하

요즘 갤러리를 보는 즐거움 중의 하나가 조현광님의 사진입니다.
자유로운 사진처럼 부모님의 모습에서도 편안함이 느껴집니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

ㅋㅋㅋㅋ
썸네일로는 롤라이 카메라로 사진찍는 장면같아 열어 보니 보온병을 들고 계시는군요.
사진도 밝지만 어머니 표정도 밝아 좋군요. 사진 잘 보고 나갑니다...

김덕수님의 댓글

김덕수

어머님 인물이 참 시원하고 좋으시네요.
뒤쪽에 비켜 앉은 아버지와 정면으로 서 있는 어머니... 구도도 참 좋고.
지금 병석에 계신 우리 어머니도 저맘때쯤엔 참 활달하고 건강했는데...
부모님 건강할 때 잘 해드리세요.

최성호님의 댓글

최성호

두분다 넉넉하시고 인자하신 모습입니다.
조현광씨의 약간 다른 風의 사진, 즐감했습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록