• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

첫 만남

조성진 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회349
  • 총 추천0
  • 설명아내가 둘째를 낳았습니다. 딸입니다. 사진을 시작한 이 후 처음으로 필름맡기면서 너무나 중요한 필름이라고 조심해 달라고 말했습니다.

R50 1.4 / kodak T400CN / nikon 5ed

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon COOLSCAN V ED Data Time 2004.05.13 22.28.17
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

강철권님의 댓글

강철권

너무 축하드립니다..^^
저도 빨리 제 핏줄을... 저도 올해 결혼합니다..^^

양준호님의 댓글

양준호

축하드립니다.
이쁜딸을 낳으셨네요.
건강히고 이쁘게 잘자라나길 기원합니다.

정규택님의 댓글

정규택

축하 드립니다..
잘키운 딸하나 열아들 안 부럽다고 하는데..둘이나? >>ㅑ악~~
행복한 아빠임에 틀림 없습니다.
가족의 건강과 행복이 늘 함께 하시기를...

유주석님의 댓글

유주석

조성진님, 진심으로 축하드립니다.
오래전에 지음 받아, 조성진님의 따님으로 세상에 오셨군요.
귀하신 따님 잘 키우셔서 아무쪼록 세상의 빛이 되었으면 좋겠습니다.
축하합니다.

최준석님의 댓글

최준석

축하드립니다.
전속 모델로 예쁘게 키우세요.

오기동님의 댓글

오기동

축하드립니다..따님이 아주 이쁜것같습니다..ㅎㅎ
이쁘고 튼튼하게 무럭무럭 잘 성장하고 집안이 늘 행복하시길 바랍니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

축하합니다. 얼마나 좋으시겠어요 !!
예쁜 딸아이, 사랑하는 아내와 함께
앞으로 행복한 가정을 가꾸어 나가시기를 기원합니다.

아, 저도 옛생각이 나는군요. 둘째 딸아이 받던..
얼마나 기뻤던지.
지금도 그 아인 매일 제게 행복을 만들어 주고 있습니다.

박대균님의 댓글

박대균

축하드립니다..아아..행복이 가득하길 기원합니다.

최주영님의 댓글

최주영

득녀 축하드립니다...정말 너무도 중요한 필름이네요 ^^

조성진님의 댓글

조성진

축하의 말씀주신 모든 분들께 감사드립니다. 좋은 주말 보내세요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록