• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

포토래이드 유주석선생님

오기동 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회1,204
  • 총 추천0
  • 설명허락도 없이 올려서 죄송합니다..
    잠시의 한국 나들였지만 만나뵐 수 있어서 즐거웠습니다.
    더불러 롤리3.5플라나의 사진도 잘 감상하고 있습니다..
    Noctlux 1st, RVP100
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

허걱;; 웃..........안돼~! ㅋㅋㅋ

퉁퉁부어오른 눈하며, 뽈따구의 잡티들 하며, 최근들어 머리가 자주 빠지는 왼쪽이마하며,
질감과 디테일, 그리고 색감과 구도 모두가 일품(?)인 사진입니다.^^
모델만 빼구요....흑흑;;

오선생님, 저도 반가웠습니다.
일본에 계시지만, 온라인으로 자주 뵙기를 소망합니다.
늘 건강하시고 도모하시는 모든 일들에 성과있기를 바랍니다.

최주영님의 댓글

최주영

실물보다 좀 그런듯도 하시지만, 사진 참 좋은데요.
액자 애기 나오겠습니다 ^^

양정훈님의 댓글

양정훈

지난 겨울 뵐때보다
얼굴이 좋아지셨습니다.
사진 참 좋습니다.

정규택님의 댓글

정규택

헉~~ 이 사진은 사기 입니다... 한마디로 무효죠...ㅎㅎ
너무 아름답잖아욧~ 오기동님 책임 지세용~ :wink:

이인한님의 댓글

이인한

제 생각에도 지금 아바타보다 이 사진이 훨씬(?) 멋진데요.^^
오기동님, 다음 오시면 저도 찍어주세요.

최준석님의 댓글

최준석

저 안경과 빨간 줄무늬 스트라이프 남방이 유선배의 깔끔하고
핸섬한 라이프 스타일을 잘 보여주는 군요. ㅋㅋ
역시 유선배는 멋쟁이야..~~
허락없이 올리는 이런 사진 대 환 영입니다.ㅋㅋ
즐감하였습니다.

최성호님의 댓글

최성호

즐감했습니다. 아울러 유주석님의 건재하심을 확인합니다 !!!
이인한 선생님과 마찬가지로, 아바타 사진을 빨리 변경하세요, 이 사진으로...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록