• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

made in ulsan.

강세원 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회287
  • 총 추천0
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:05:01 14:14:43
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

최주영님의 댓글

최주영

엊그저께...달밤에 나가서 사진찍었는데 ^^;;
사진도 사진이지만, 릴리즈 걸고 아무도 없는 밤에 사진찍는 道 樂 이 그만이더군요.

이 사진을 보면서는 어떤 음악을 들으면 멋질가 생각해봅니다^^

사티 의 짐노페디 ?
슈베르트의 아르페지오네 소나타 2악장 ?
기타로 편곡된 라벨의 죽은 왕녀를 위한 파반느 ?
쿠플랭의 합시코드 모음집중의 무덤... ?
플래트뇌프가 연주한 라벨의 밤의 가스파로...?

기냥 생각나는데로...근데 사진 너무 좋아요 ^^

신용승님의 댓글

신용승

최주영님의 코멘트대로 잔잔한 음악이 떠오르는 사진입니다.
저도 한동안 밤사진을 좋아 했더랬는데.. 오늘 밤엔 한번 나가 봐야 겠네요.
좋은 사진 잘 보았습니다.

조성진님의 댓글

조성진

밤사진을 사랑하시는 분들이 모이셨네요. 저도 고적한 밤에 릴리즈 잡고 즐기는 담배 한 모금을 무척 즐깁니다. 장노출을 할 때면 마음 속으로 희미한 빛들이 렌즈를 타고 들어와 필름에 맺히는 상상을 하곤 하지요. 공감이 가는 사진입니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록