• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

두번째 송림동(맑은날)

정태인 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회263
  • 총 추천0
  • 설명50㎜ | FUJI Sensia | 4월 24일(토), 오후 | 송림동

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:05:10 09:35:55
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

민홍식님의 댓글

민홍식

이건 또 어디입니까? 그렇게 다녔어도 이 그림은 본적이 없읍니다.
화교거리 입구를 그려놓은 듯하네요.

김기현님의 댓글

김기현

낙서의 수준이 오래묵은 민화의 한 쪽 같습니다.
송림동이라하면 인천 자유공원 아래쪽 오래된 동네를 말하는듯 하시고...
아무튼 정태인님의 부지런함에는 기가 죽습니다.
참 보기 좋습니다. 세장의 사진이 다...
저도 언제 한번 짬내서 동생과 함께 송림동등으로 가봐야 겠다는 의욕이 생기네요...

이경업님의 댓글

이경업

장욱진 선생님이 사시던 동네인가요.. 참 좋습니다...^^

임철기님의 댓글

임철기

송림동엔 전부 이런 그림들 이 있나요?
벽에?? 아님...땅에???...
ㅎㅎㅎㅎ 송림동은 만화인가 보다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록