• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제

양준호 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회469
  • 총 추천0
  • 설명MP 28mm f5.6 Rvp100

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:05:09 00:09:57
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

신용승님의 댓글

신용승

노란벽과 빨간 오선배님 점퍼색깔이 잘 어울리네요.
좋은 사진 잘 보았습니다.

권지화님의 댓글

권지화

아아 음양의 조화가 좋군요

김영하님의 댓글

김영하

음.. 멋지군요.
그런데 페인트통이 안보이네요?

유주석님의 댓글

유주석

헉, 오선배님....
물감 리필하고 계시는군요^^

정한길님의 댓글

정한길

컥, 저는 섬네일을 보면서 동네 주민이 앉아서 쏘주 한잔하시나 했는데
클릭을 해서 보니 흰머리가 조금 보이는 오선배님 뒷모습이(갤러리에서 하두 많이 보아서
한번도 뵙지 않았지만 금방 알게 되네요)화악 달려오네요 죄송합니다.

조덕원님의 댓글

조덕원

색감과 질감이 돋보는는 사진.
정말....
좋습니다

최준석님의 댓글

최준석

역시 양선배님 테러샷은 순식간에 이루어진다니까요.
ㅋㅋ
색감과 디테일이 참 좋아요. 모델도 참 좋구요.
잘 보고 갑니다

우종원님의 댓글

우종원

등 뒤의 계단과 문 앞바닥의 방금 칠을 끝낸 흔적은 아직 정리하기 전의
페인트 통, 붓 등 칠 마친 증거품 감추는 현장 입니다. =3 =3 =3

도웅회님의 댓글

도웅회

기가막힌 구도와 색감이네요..
좋은사진 감사합니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection