• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

The Wall.

유주석 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회433
  • 총 추천0
  • 설명경기도 송탄

Rolleiflex 3.5F / Planar 3.5 / E100vs
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

롤리 사진은 안보려구 해도 사진이 넘 좋아 안 볼 수가 없군요.
pump 안 받아야지 하면서도 어쩔 수가 없게 만드는 군요.
붉은 색이 인상적입니다.
잘 보고 갑니다.

유주석님의 댓글

유주석

최준석님, 반갑습니다.
카네이션은 받으셨습니까? ㅋㅋㅋ

유격훈련 함 해야죠?
정규택님께서 훈련 장소 물색에 여념이 없으십니다.
함께 다니다보면, 정말 그분의 포인트 포착 능력은 경이롭기까지 합니다.
맹수의 사냥 본능같은....^^

정규택님의 댓글

정규택

비가 내리는 일요일.. 어찌 보내셨는지요? ^^
저는 오늘 서해바다를 쭈욱 돌아 다녀봤습니다. m바디에 흑백 넣어서 한롤을 찍었습니다.
비가 내리지만,우울 하지 않은 일요일을 보냈습니다. 비가 내릴때 그 특별함이란?
아주 흥미롭고,새롭고,신이 난듯 셔터를 즐겨 봤습니다..uv에 비 방울 딱아내기 정말
힘들었지만..ㅡ,,ㅠ

유 선배님의 사각편지..잘 봤습니다. 두분 모두 편안한 밤 되셔요~꾸벅

조효제님의 댓글

조효제

말할 수 없는 아름다움이 사진에서 느껴집니다.
사진가와 공감한 피사체와 카메라, 그리고 필름...
요즘 롤리와 함께 하시면서 주옥과 같은 사진들을 만들어 내시는군요.
좋은 사진 감사합니다.

조효제 드림.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition