• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이인한 님.

강세원 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회872
  • 총 추천0
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:05:05 18:38:03
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

같은 부산 지척에 살면서...
한번도 뵙지 못한 이인한선생님(이건 순전히 제가 무심한 탓!)
요즘 사진으로 뵈니 더욱 미남이시네요.
강세원님의 포트레이트가 오랜만에 여성들을 떠나신 것 같은데...
충분히 근거있는 일로 생갑됩니다,^^

오동익님의 댓글

오동익

아이고 선배님!
강세원님이 찍으면 인물이 섹쉬하게 나오더만 선배님은 어찌 이리 맬랑꼬리하게 나왔데요.
서울로 올라오실날만 손꼽아 기다립니다.
사진으로나마 이렇게 뵈니 무쟈게 반갑습니다.
그리운분을 뵐 수 있게 해주신 강세원님께도 감사드립니다.

최성호님의 댓글

최성호

이인한 선생님, 최신 사진으로 뵈오니 더 반갑습니다.
그리고, 아바타 사진을 Upgrade하시기 강력요청 드립니다 ^^
서울에서 조만간 만나뵙기 고대합니다.

윤세영님의 댓글

윤세영

이인한 목사님 보구시포요.

양준호님의 댓글

양준호

저도.. 이선배님이 보구시포요. TT TT

박대균님의 댓글

박대균

멋지십니다.!!

이경업님의 댓글

이경업

저도 뵙고 싶습니다...^^

도웅회님의 댓글

도웅회

점점 더 젊어 지십니다. ^^
고속철도 개통되었는데 한번 올라오시죠.. 아님, 우리가 한번 내려갈까요. ^^
강세원님 좋은사진 감사합니다...

김찬님의 댓글

김찬

보고싶은 모드로 가야 하는가 봅니다...^^
저두요....

양정훈님의 댓글

양정훈

이인한님을 사진으로 뵈오니 반갑습니다.
생각보다 사진이 많이 젊어 보이는군요.
저도 아바타사진으로 적극 지지하옵니다..

최주영님의 댓글

최주영

이 사진에선 굵직한 선이 느껴집니다.
사진으로나마 인사드립니다...

장공순님의 댓글

장공순

뵙고 싶습니다...

이인한님의 댓글

이인한

자구 일어났더니 세상이 바뀌었더라니, 어젯 밤에 잠을 설쳐서 늦잠을 자고 지금 일어나서 클럽에 들어와 보니, 허 허 세상이 바뀌었네요.^^

그날 강세철님(세원씨 형님), 강세원님, 멋진 두 형제 분을 만났는데, 첫 말이 아바타를 바꾸세요, 그러더니 이렇게 멋진 사진을 주셨네요.
강세원님. 좋은 사진 감사드립니다. 영락없는 제 분위기네요.

(이 사진보구 동익씨는 틀림없이 그랬을 껍니다. 저 형님 어지간히 우리가 보고 싶나보다, 얼굴에 쓰여있네. 맞습니다 맞구요. 리플 달아주신 분들 모두가 정말 몹시 보고싶은 분들입니다. 5월중에 반드시 상경해서 인사드리겠습니다. 꾸벅)

이기철님의 댓글

이기철

음 이젠 바꾸셔야 하실듯...^^

구성영님의 댓글

구성영

사색에 잠긴 모습이 멋지십니다. ^^

이시원님의 댓글

이시원

저는 첨에 아바타 사진 보고 70년대 풍이라..아 연배가 최소 6학년 정도 되시나 보다 했는데 실물을 뵙고는...헉...!! 아드님이신가..? 했더랩니다...

(쓸데 없는 소리 죄송합니다...^.^)

민홍식님의 댓글

민홍식

차분한 분위기가 "따악!" 입니다. 아바타로~~ ^^*
5월에 꼭 뵙겠읍니다.

이성민님의 댓글

이성민

=_=;; 아드님은 여기 있답니다 =_=;;

오기동님의 댓글

오기동

정말 멋지십니다..ㅎㅎ
전화로만 통화를 했지만 언젠가는 직접뵙고 인사를 드리겠습니다..
건강하세요..

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection